quarta-feira, 2 de Fevereiro de 2011

Conclusão

Como a finalização deste trabalho posso concluir que os alimentos transgénicos são alimentos modificados geneticamente através da Biotecnologia, está consiste na introdução de um gene de um alimento para outro, com vista a melhorar a sua qualidade.
Apesar de esta nova tecnologia trazer bastantes vantagens tanto para a espécie humana como para as outras espécies, existem também desvantagens que devem ser modificadas, para uma melhor utilização.
Considero assim que consegui atingir os objectivos por mim traçados no inicio deste trabalho.

1 comentário:

  1. Próximo passo: Colocar a informação recolhida nos inquéritos (gráficos) e explicar cada um deles com um pequeno parágrafo.

    Não se esqueçam de partilhar o endereço do blog com os restantes das turma de Área de Projecto. Bem como nas redes sociais que conhecem.

    Bom trabalho

    http://agrupamentosudestebaiao.com/areaprojecto

    O prof. Bruno Ferreira

    ResponderEliminar